Пензенский «Дизель» примет тюменский «Рубин» в чемпионате ВХЛ
Пензенский «Дизель» примет тюменский «Рубин» в чемпионате ВХЛ

Пензенский «Дизель» на своей площадке проведет встречу с тюменским «Рубином» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги в четверг, 22 января.

В настоящий момент соперников в турнирной таблице разделяют три строчки — хозяева льда находятся на 12 месте, имея в активе 65 очков, гости расположились на восьмой позиции, набрав 67 очков.

Как сообщили интернет-изданию «Пенза-Спорт» в пресс-службе ВХЛ, еще недавно пензенцы достаточно твердо держались в первой восьмерке, но потерпели в 2015 году три поражения в пяти матчах.

«Очковый запас у команды еще остается, и он почти наверняка позволит подопечным Андрея Сидоренко принять старт в плей-офф. Но каким предстанет нынешний «Дизель» в матчах на выбывание? Тем более что в дедлайн клубу пришлось расстаться со своим лучшим бомбардиром», — уточнили в пресс-службе.

В ВХЛ добавили, что «Рубин» в последнее время явно пошел по восходящей, лучшим свидетельством чему стала трехматчевая победная серия, которая у подопечных Мисхата Фахрутдинова еще открыта.

«Доподлинно можно сказать, что сегодняшний матч, скорее всего, станет игрой «на измор», потому что обе команды предпочитают играть от обороны. Ничего феерического болельщикам, думается, ждать не следует, все решат одна-две ошибки», — отметили в пресс-службе.