Пензенские спортсмены вошли в число победителей и призеров открытой внедорожной квадросерии «Can-Am Trophy Russia – 2012», третий и заключительный этап которой состоялся в Республике Татарстан. Об этом интернет-изданию «Пенза-Спорт» сообщила пресс-секретарь мероприятия Галина Кошелева.

«В категории «ATV-original» первое место занял экипаж Сергея и Николая Новиковых из Пензы, второе место у их земляка Антона Бердникова. Третьими стали пермские квадроциклисты Виталий Белобров и Виктор Помогаев», — уточнила она.

Собеседница интернет-издания добавила, что пензенским спортсменам Араику Апояну и Алексею Щелкунову удалось подняться на третью ступень пьедестала почета в категории «SSV-open».

«Первым здесь стал экипаж Сергея Евстратова и Евгения Боаги, представлявших Екатеринбург и Первоуральск, вторым — дуэт Ирека Миннахметова и Антона Власюка, выступавших за Казань и Екатеринбург», — отметила пресс-секретарь квадросерии.

В категории «ATV-open» лучшими стали Денис Михеев и Максим Мустаев (Первоуральск/ Екатеринбург), второй результат показали Александр Шапочкин и Сергей Шеленков (Москва), третий — Артем Востряков (Екатеринбург).

В категории «SSV-original» победу одержали Рафаэль Фаттахов и Артем Люлинский (Казань), уступили им Станислав Трильев и Алексей Волокитин (Екатеринбург), третьими оказались Георгий Кильчевский и Илья Антакольский (Арамиль/ Екатеринбург).