В Никольске прошли соревнования по фигурному вождению автомобиля. Фото из архива «Пенза-Спорт»
В Никольске прошли соревнования по фигурному вождению автомобиля. Фото из архива «Пенза-Спорт»

Районные соревнования сотрудников правоохранительных органов по фигурному вождению автомобиля на приз местного отделения ДОСААФ России, посвященные памяти подполковника Николая Нуждина, состоялись в городе Никольске Пензенской области в минувшее воскресенье, 26 августа.

Как сообщили интернет-изданию «Пенза-Спорт» в районной администрации, участие в состязаниях приняли команды межрайонного отдела вневедомственной охраны МО МВД России «Никольский», управления Федеральной службы судебных приставов по региону, а также пожарной части №38.

«В результате лучшее время в двух попытках показала команда МОВО МО МВД России «Никольский», второе место заняли сотрудники УФССП России по Пензенской области, третьими стали представители ПЧ-38», — уточнили в администрации района.

В ведомстве добавили, что в личном зачете первое и третье места заняли сотрудники МОВО МО МВД России Александр Баракшов и Александр Чиндяев соответственно, второй результат — у представителя УФССП России по региону Максима Павлова.