Редактор интернет-издания «Пенза-Спорт» Михаил Холодков получил благодарность за информационную поддержку открытой внедорожной квадро-серии «Can-Am Trophy Russia – 2011», подписанное председателем организационного комитета Андреем Красиловым. Как ранее сообщалось, интервью Михаила Холодкова с участником «Can-Am Trophy Russia» Антоном Бердниковым вошло в пятерку лучших всероссийского конкурса в номинации «Интернет-публикация».

«В этом году в различных СМИ было опубликовано около 500 материалов. На конкурс автоматически попадали все работы, посвященные соревнованиям. Интервью «Пенза-Спорт» так же, как и другие четыре материала интернет-СМИ, были отобраны из 200 сообщений. Это очень хороший результат», — отметила пресс-секретарь открытой внедорожной квадро-серии Галина Кошелева.

Номинантами конкурса были журналисты из Екатеринбурга, Москвы, Казани и других городов.

«Я очень рад, что мой вклад в развитие квадро-спорта был оценен организаторами серии «Can-Am Trophy Russia». Надеюсь, что эта благодарность послужит стимулом к более тесному сотрудничеству между нашим интернет-изданием и оргкомитетом соревнований», — сказал Михаил Холодков.