Пензенские теннисисты Богдан Бобров, Никита Орлов, Софья Смагина и Марта Пайгина приняли участие в международном турнире на Кубок Кремля среди юниоров до 14 лет. Турнир продолжается в Москве. Никто из пензенцев не сумел завоевать награды ни в одиночном, ни в парном разрядах.

«В одиночном разряде Богдан Бобров проиграл во втором круге москвичу Ярославу Простакову. Никита Орлов также уступил во втором круге Андрею Андрюхову из Украины», — сообщила интернет-изданию «Пенза-Спорт» пресс-секретарь федерации тенниса Пензенской области Татьяна Кочеткова.

Лучший результат показали девушки — Софья Смагина дошла до 1/4 финала, где проиграла Анастасии Нефедовой из Москвы.

«Марта Пайгина одержала победы в квалификации, а в основном турнире проиграла в 1/8 финала Карине Саркисовой», — добавила Татьяна Кочеткова.

В парных разрядах Никита Орлов выступал с Глебом Малия. Они дошли до 1/8 финала. Богдан Бобров играл в паре с Борисом Покотиловым — также уступили в 1/8 финала.

«Марта Пайгина и Екатерина Казионова проиграли в 1/4 финала, а Софья Смагина и Мария Ткачук — в 1/8 финала», — резюмировала собеседница интернет-издания.

Турнир на Кубок Кремля завершится в воскресенье, 6 ноября.