Второй этап корпоративной спартакиады КЭС-Холдинга прошел в Дзержинске Нижегородской области. В нем приняли участие команды 6 филиалов дивизиона, состав которых был определен по итогам первого этапа спартакиады, проходившего в регионах работы дивизиона в марте – апреле.

Команда Пензенского филиала заняла второе общекомандное место, уступив сборной Нижегородского филиала. «Бронза» досталась хозяевам спартакиады.

«Представители Пензенского филиала вышли в финалы по трем игровым видам спорта — волейболу, футболу и баскетболу. Самым напряженным оказались игры по волейболу, пензенцы сражались до последнего и проиграли с разницей в три очка. Зато в баскетболе им не было равных — команда Пензенской ТЭЦ-1 обыграла сборную Нижегородского филиала с отрывом в шестьдесят очков», — сообщила ИА «PenzaNews» руководитель пресс-службы Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» Наталья Чупракова.

Корпоративная спартакиада КЭС-Холдинга прошла впервые. Программа включала 6 видов спорта — мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, гиревой спорт и плавание.

По итогам второго этапа была сформирована сборная дивизиона «Генерация Центра» для участия в финале спартакиады КЭС, который состоится в июле.