Пензенские каратисты стали призерами на турнирах в Казани и Нижнем Новгороде
Пензенские каратисты стали призерами на турнирах в Казани и Нижнем Новгороде

Пензенские каратисты вошли в числе призеров по итогам турниров в Казани и Нижнем Новгороде.

В столице Татарстана на чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа по каратэ пензенские спортсмены завоевали три золотых награды — в своих возрастных и весовых категориях отличились Геннадий Кривцов, Владислав Талдыкин и Артем Клюев.

«Серебро» на счету Маргариты Мещеряковой, Анастасии Потеминой, Аркадия Попова, Александра Сисина, Максима Соколова, Валерии Пилипенко и Глеба Меркулова.

На третью ступень пьедестала почета поднялись Владимир Шибалов, Сурен Оганян, Вадим Мещеряков, Сергей Бабин, Истэк Нуфаров, Иван Бураев, Никита Оликов, Виктория Галкина и Владислав Кузьмин.

В Нижнем Новгороде прошли чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по киокусинкай. Победу в своих группах одержали Денис Ярочкин, Александр Абрамов, Никита Безматерных, Евгений Яужев, Артем Михеев и Эльдар Исмаилзадэ.

Призерами соревнований стали Александр Емельянов, Андрей Чиркаев, Кристина Соловьева, Дмитрий и Валерия Родичкины, Магомед Магомедов, Никита Безматерных и Евгений Яужев, сообщает пресс-служба облспорткомитета.