Руслан Бибарсов и Николай Измайлов из Кузнецка Пензенской области, выступающие в весовой категории 120 кг, принимают участие в учебно-тренировочных сборах команды Приволжского федерального округа по греко-римской борьбе, которые проходят в Мордовии.

Как сообщил интернет-изданию «Пенза-Спорт» старший тренер Пензенской области по спортивной борьбе Павел Лопатинский, атлеты занимаются под руководством олимпийского чемпиона Алексея Мишина.

«Этот титулованный борец в очередной раз доказал звание сильнейшего, выиграв недавно международный турнир «Гран-при Иван Поддубный – 2014» в Тюмени. Конечно, нашим атлетам есть, чему у него поучиться. Очень хорошо, что они получают этот ценный опыт», — отметил собеседник интернет-издания.

Он добавил, что впереди у воспитанников кузнецкой школы греко-римской борьбы — выступления на юниорском первенстве ПФО, которое пройдет в конце февраля и станет отборочным для участия в первенстве страны.

«Николай Измайлов уже завоевал путевку на эти состязания. Турнир окружного уровня для борцов — это этап подготовки и очередная проверка своих сил», — отметил Павел Лопатинский.