Баскетбольная сборная дивизиона «Генерация Центра» завоевала первое место на первой корпоративной спартакиаде КЭС-Холдинга, которая проходила в Самаре с 16 по 18 июля. В составе сборной играло четверо спортсменов из Пензенского филиала — Алексей Карпухин, Сергей Слабженинов, Михаил Дворянов и Денис Зосимов.

В общем зачете команда дивизиона «Генерация Центра» заняла второе место. Первое место завоевали представители дивизиона «Ритейл», а третье — сборная дивизиона «Генерация Урала».

Всего представители дивизиона «Генерация Центра» одержали 6 побед в отдельных видах программы спартакиады, которая включала в себя мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, гиревой спорт и плавание.

 Состав сборной команды дивизиона «Генерация Центра» был определен по итогам второго этапа спартакиады, проходившего в Дзержинске в мае 2010 года. В нее вошли 50 лучших спортсменов-энергетиков из Нижегородской, Пензенской, Ивановской областей и Мордовии и 5 руководителей компании, которые защищали честь дивизиона в ВИП-матче по футболу. Всего же в отборочных играх приняли участие более 5 тыс. сотрудников холдинга, сообщает ИА «PenzaNews».

Победителей и призеров наградил президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин, который отметил, что соревнования получились на редкость яркими и зрелищными. По его словам, спартакиада КЭС станет ежегодной.