Пензенские легкоатлеты не смогли завоевать медали на домашнем первенстве России
Пензенские легкоатлеты не смогли завоевать медали на домашнем первенстве России

Пензенские спортсмены не смогли завоевать медали на домашнем первенстве России среди юношей и девушек 1999–2000 годов рождения, которое состоялось в манеже училища олимпийского резерва (УОР) в Ахунах.

Как сообщили интернет-изданию «Пенза-Спорт» в администрации УОР, легкоатлеты соревновались в беговых дисциплинах, спортивной ходьбе и технических видах.

«Лучший результат показал воспитанник пензенской комплексной СДЮСШОР Александр Борисов, который остановился в шаге от пьедестала почета по итогам забегов на 200 метров. В финале юноша преодолел дистанцию за 23,68 секунды, пропустив вперед Александра Покоева и Кирилла Харитонова из Оренбургской области и туляка Евгения Голышева», — уточнили в УОР.

Команду Пензенской области представляли спортсмены из Пензы, Заречного и Кузнецкого района.

У девушек за призовые места боролись Дарья Ивлиева, Анастия Чувашова, Анна Царькова, Карина Рузманова, Ольга Шипилова, Ирина Антошкина, Влада Петрова, Любовь Семенова, Валентина Лочкарева, Виктория Оваденко, Мария Оводова, Ангелина Купцова, Анастасия Шалина, Дарья Саченко и Александра Ципляева.

В юношескую сборную вошли Александр Борисов, Иван Ежов, Игорь Семин, Ярослав Щеголихин, Кирилл Гуреев, Никита Ревенко, Вадим Зайцев и Владислав Кузнецов.